Ты не слышишь меня...

Ты не слышишь меня...

Ты не слышишь меня.
Я на другом берегу,
Несмотря на то, что мы- рядом.
Я смотрю в пустоту, слушая тишину.
Ночь окутала город в свои наряды.

Ты не слышишь меня.
Я смотрю на тень на стене.
Не могу позабыть эти взгляды
Взгляды тех,
Кто ревнует меня к тебе
И хотят отравить меня своей ненависти ядом.

Ты не слышишь меня.
А мне снился сон,
Что на свете нет никого.
Хоть и мечтаю порою я быть один-
Но в тот момент страшнее этого
Не было ничего.

Ты не слышишь меня.
Я смотрю на твой номер
И хочу тебе позвонить.
Но я сам собой в этот момент не доволен-
Я хочу тебя не любить.


Рецензии