Давайте!

Давайте встречаться,
быть вместе часами и днями
и не расставаться
даже ночами.

Давайте смеяться
и громко кричать до утра,
что будет казаться,
сошли мы с ума!

Давайте в кино
с поп-корном на задние кресла,
делать вид заодно,
будто нам интересно.

Давайте забудем прошлое,
смотреть будем в небеса,
придумывать что-то хорошее
про чудные облака.

Давайте быть откровенными
прямо в глаза
даже о том, что скверно,
и о том, что нельзя!

Давайте же беззаботно
и безоглядно жить!
Давайте легко и свободно
забудем, что значит любить.


Рецензии