по которому, наши, идут корабли

Не хочу говорить.
Выговаривать бред.
И осколки души обволакивать в лед.
Мне не надо чужих,
незнакомых - "привеД!".
Их в горстях звездопад- снегопад принесет.

Я устала от снов,
бездыханно пустых,
преисполненых зла
и напрасных тревог.
И зачем то во мне про-рождается стих,
словно ангел, которому нужен был бог.

Ты прости отпусти.
Нет останься!
Забудь!
Мы с тобой затерялись в бескрайней дали.
Но я пальцем
на карте-веков,
мерю путь,
по которому,
наши,
идут корабли...
4.янв 2014.


Рецензии