***

Когда из бесконечности терпенья
Выхватываешь счастья лоскутки,
И ни сочувствия не ждешь,ни сожаленья,
И лишь любовь вразлет и на куски -

Разорвана, разбита и распята
Рыдает тихо в сумрачной ночи
И в чем,скажи, Господь, я виновата?
Но нет ответа, хоть навзрыд кричи...

Кричи "ЛЮБЛЮ!!!" - тебя никто не слышит,
И нет спасенья, счастья больше нет.
Друзья твердят: люби других, а жизнь все спишет,
Но как им объяснить, что ТЫ мой свет?   


Рецензии