Если это не любовь, тогда что же

Если это не любовь, тогда что же.
Что же сердце так томит и тревожит.
Почему от  письмеца я ликую.
Почему его забыть не могу я.

Он ушёл давно…теперь не со мною.
А нашёл ли счастье там он с другою.
Почему меня забыть он не может.
Если это не любовь, тогда что же.


Рецензии