чувства всему вина

чувства всему вина,
я ведь тебя в себе уже убивал,
и кровь текла, и мелом обводили,
было это, было, не вопите.

ледяной дождь на душу,
продолжай быть не послушной.
в отношениях больше шума,
больше милостей и больше шуток.

и мы умеем на отлично рядом быть,
нет других вариантов, как и запасных.
семью цветами наши души обними,
нас не много, но мы и не одни.

а я всё так же боюсь тебя,
ведь ты меня уже убивала.
и ни за что не хочу терять,
хоть и говорят, что таких навалом.


Рецензии