Рубаи Жизнь и смерть есть во всем

       "Жизнь и смерть есть во всем"

Мир - един, хотя к многому.., всяко готов!
Жизнь и смерть есть во всем, основа-основ.
Только чистые души.., живут беспредельно..,
Кто живет.., на земле - без великих грехов!


Рецензии