Ангел

Из памяти сотру все исходящие
входящих так немного... ты же сдержанный.
Я удалю вопросы наводящие.
Всё ерунда... я ангел твой отверженный.

Сгорели крылья, раньше были белыми.
Ты опалил их зряшными надеждами.
Мечтами вновь себе я больно сделала.
Не будут крылья снова белоснежными.

Прости, родной, но больше мы не близкие,
И чем-то вновь друг друга  мы обидели.
Я крылья хоть чуть-чуть от пепла выстираю,
И просто буду твоим Ангелом-Хранителем...


Рецензии