То, что мы сном здесь, в мире, называем

То, что мы сном здесь, в мире, называем…
Его предназначение и суть?..
К чему часть помним, больше забываем?
К чему желаем часто так уснуть?

Без сна не можем обходиться,
Потребность в нём так велика!
Мы «умираем» ночью, утром чтобы вновь родиться…
Но чья же жизнь во смерте-сне, коль не моя?

Так часто неосознанность, провал
Нас ожидает в этом самом сне…
Но он и есть как раз портал –
Портал, чтоб ввысь лететь, а не барахтаться на дне!

Душа интуитивно помнит,
Что это Путь её Домой!
Но потерявши карту-направленье, бродит,
Скитается в астрале с целью той!

Мы раньше были так чисты и так светлы,
Что каждый «сон» мы возвращались к Богу!
Любовь в Сердечке у Души,
Как компас, что указывал Дорогу!

Мы жили Там! Сюда летали в школу!
Здесь обретая аватара тело, познавали Мир!
Но возгордились в тёмну по’ру
Наполнили мы эгом свой эфир…

Врата закрылись, и не стало ходу,
Мы низких здесь вибраций набрались…
Так потеряли мы свою Свободу…
Так наслаждению и страсти предались…

Но помнит всё ещё Душа Живая,
Что где-то здесь начало сокровенного Пути!
И каждый сон она сначала
Пытается его пройти…

Но тщетно… Путь тот только для Сиянья!
Грязь не пропустят стражи никогда!
Нет вероятности слиянья…
Должна стать чистою Душа!

И потому нам сон необходим,
Что только он ведёт Домой!
Там ждёт нас Тот, Кто нами так Любим!
Он дарит Вечность и Покой!

Мы перепутали! Сон – то, что жизнью называем:
Мы спим как раз в телесном мире!
Здесь виртуальный опыт получаем,
Но здесь же временное гнёздышко мы свили…

Всё так случилось, так произошло…
Пытаемся астральный сон мы даже осознать…
Но всё пустое! Всё – ничто!
Частоты низкие лишь низкий мир собою может воспринять!

Лишь очищенье! Очищение сознанья
Способно Душу к Дому возвратить!
«Сон»-Медитация – осознанно мерцанье
Имеет силу Дух Небесный возродить!

Как чистоту повысить? Как в созвучие войти?
Коль позабыл ты эту силу сам в себе…

Лишь Звуковой Поток с Небес поможет всем пройти
От низшего до высшего – часто’ты все!

Ищи того, кто Свето-Звуковой Поток
Раскроет для тебя с Любовью, безкорыстно!
Чтоб зазвучал сильнее сильного Исток!
Чтоб ты услышал Звук, увидел Свет пречистый!


Рецензии