Руки

Как узнать воистину влюблённых?
По сплетенью пальцев напряжённых.
Каждый миг,  смеясь в лицо разлуке,
Держатся влюблённые за рУки.
Как узнать воистину влюблённых?
По узору рук переплетённых…
Даже если врозь быть суждено,
Держатся за руки... всё равно...


Рецензии