Памяти мамы

Увидеть!
Пусть издалека!
Бежать!
чтоб прикоснуться!
Всмотреться в вечность,
Обернуться...

Невидимую боль забрать себе
Держать ее в руке
Сжимать до посинения!
Все горести твои, страданья,
Все сомненья!

Но все давно прошло...
И я сижу,
сижу в тоске
Рисую профиль твой
увядшей веткой
На кладбищенском песке.


Рецензии
Мама,мама!Как понятно Ваше состояние,Юля.Мы все ,чаще всего опаздываем,особенно ,когда она уходит неоправданно рано.
С теплом,

Вера Удалова   18.02.2014 10:34     Заявить о нарушении