Слова перебираю в лад

Слова перебираю в лад
Как пальцем струны тереблю
И выстроив красиво в такт
За рифмой- рифму вам несу

Вот песня наполняет вздох
И будоражат мысли кровь
Идеей озаренный мозг
Цепляет строчку вновь и вновь

Так просто пишутся стихи
Мысль принимает форму дня
И наполняют бытие
Душой рожденные слова


Рецензии