Минус 60

Ваш палисадник пылает красками!
А тут-туманов густая шаль ...
Мороз баюкает своими сказками ,
И нам-самих себя немного жаль.

Но говорят снега:"Всё это минется",
Что скоро дождики зашелестят.
Но мне мечтается,как бы вырваться
Из этих минусов 60...


Рецензии