Накануне...

Мне завтра будет пятьдесят
И приготовлю я на ужин
Психоделический салат,
И смысл будет обнаружен
Моих беспечных,славных дней,
Трансцендентальных увлечений,
Несостоявшихся затей и философии учений...

02.01.2014г.


Рецензии