Время... мысли...

Время не лечит, оно калечит
Еще сильнее, чем могло быть…

Я раньше думал, что «вот она, ну наконец то
Я дождался, я встретил ту, ради которой сдохну»
Но хрен там, все снова в жопу превратилось.
Я снова в бездне тоски. Скажи на милость
Ну почему всё снова так а не иначе ?

Почему нельзя всё выключить ?!
Или забыть все начисто…
Сжечь всё к чертям…гори все синим пламенем…
Все чувства, люди и заботы…


Рецензии