К тебе... много лет спустя...

Пролог темы в этом стихотворении:
http://www.stihi.ru/2012/01/10/1360


Звонить, пожалуй, ты не будешь.
За чередой минувших лет,
Что были вместе, не забудешь,
Напомнит о себе поэт...

Случайный стих...В знакомом сайте
Вдруг эту память всколыхнёт,
Но как верстайте, не верстайте,
Он время вспять не повернёт.

Но юность-буйную браваду,
Где полыхал огонь любви,
Я в сердце буду, как награду
Хранить, и ты её храни.

Ведь вырос сын. И это - счастье:
Знать, что недаром пройден путь.
Кого какое в том участие,
Ему судить, не обессудь...

Пускай белёсою позёмкой
Блестит местами седина.
Свои я песни пел негромко,
И ты со мной была одна.

Была одна. Кто б в то поверил.
За двадцать, может больше, лет.
Да не о том. Я в счастье верил,
Но на любви свой дал обет.

Теперь полжизни за барьером,
И где-то там горит "закат".
Но не убит я револьвером,
И на "голгофе" не распят.

04.01.2014 г.     п. Ляскеля


Рецензии
Очень тронуло душу Ваше стихотворение. "Я в счастье верил,но на любви свой дал обет."Верность-главная черта настоящих мужчин.Творчества Вам и любви! С теплом.

Евгения Давыдянец   22.02.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Евгения:)

Юрий Луценович   22.02.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.