выстрельнуло

спасибо сестрёнке http://vk.com/id7472152 (её часть первая) .нахлынуло и внезапно получилось.очень даже интересно вышло я думаю.

Бывало такое-
идешь уставший,
ничто не важно,
ничто не нужно.
Дайте оружие,
дайте мне смелости,
как-то приелось
и все надоело.
Опять холодеет…
Унылые люди,
унылые лица,
давайте без судей,
без всяких прелюдий
одну пулю в небо,
как-то нелепо,
давайте уж в лоб,
а вторую вам в
сердце.
И не ясен итог,
и не начато
следствие.
Хмурое утро,
хмурые брови
выбросьте в мусор
без всяких условий.
Улыбок не видно,
лишь бессонные ночи
в красных глазах
лишь одно
многоточие.

ухожу на дно -
поднимаюсь со дна
ложусь на пол -
оклимаюсь когда?
довольно больно,
до потехи плохо,
да только сколько
быть на волнах?
жизнь вне законов,
в них не закован.
слабые стонут
и первыми сдохнут.
метраж неизмерим,
а я ни раз не изменил.
идти устал -
свалился,
где пьедестал?
спалиться!
всё, точка,
но снова три их.
всё в клочья,
а голос что-то тихий.
идти когда?
спасибо,
я ушёл -
пока.

6\12\2012 | Антон Челоусов |
Lastmeow | (с)


Рецензии