Сессия

На полу наушники,
ноут в куче проводов,
карандаш, цветные ручки
среди тетрадей и листов.

Зеркало на принтере,
мешочки, кружка, лампа,
очки, ремнем прикрытые,
с родителями рамка..

Крем, салфетки влажные,
ободок, резинка,
телефон, массажка,
ножницы, бутылка..

Вот такое месиво
на столе моем.
Просто это сессия.
Сдадим.Переживем.


Рецензии