Время помечтать

И когда голос простужен
Мыслями  загружен
Тихо за ужином
Сидишь и пьёшь чай...
И веришь в тёплое завтра
И в светлое будущее
И что кто-нибудь скажет:
"Малыш,не скучай"..
Обнимет тихо и молча
Вы посидите на кухне
Ты понимаешь, что это
Уходит печаль...
И есть люди,что любят
Тебя при любой погоде
И неважно как ты одет по моде
Или как с бабушкиного чердака...
Ты помни, что именно эти люди
Не допустят слёз на твоих глазах
И заставят сотворить жизнь,
О которой ты мечтал во снах...


Рецензии