Расставание

довольно сложной точкой преткновения в отношениях является расставание.нам стало интересно.как такая тема ляжет в наших стихах.а получилось или нет.решать вам.у нас получилось.мы смогли.
за сотрудничество.огромное спасибо Юлечке
http://vk.com/id100168358

Любил её - душа ею жила.
Она - это пища и воздух!
Совсем такого не ожидал,
что любить будет поздно.

Что любить будет некого,
а тихий рай станет адом.
И не потому что некогда,
а потому что уже не надо.

Минус поменялся на плюс.
Мы оттокнулись оба мигом.
Так жизнь сказала наплюй,
а я твердил "Бог Помилуй".

Судный день - мы умираем.
Я голоден и нечем дышать.
Из души моей убирайтесь.
Всем пока, ухожу не спеша...

...Мне бы сжать твою руку, где отчаянно бьется пульс,
любить никогда не поздно, только не уходи.
Пожалуйста, не оставляй меня, я очень боюсь.
Боюсь без тебя потеряться и сбиться с пути.

А любить мне действительно некого, кроме тебя.
но, всё же, минус на минус плюс,
но я верю, что мы совместимы.
Пожалуйста, не уходи, я ведь очень боюсь.
Я тебя так люблю, что рисую тебе картины,
пишу каждый день по письму, по стиху; и по строчке,
звоню и дышу нервно в трубку. а вдруг возьмешь?
а ты всё такой же самоуверенный одиночка,
и я знаю наверняка, что ты не придёшь.

Но если случится так, что всем суждено умереть,
если случится так, что мы вместе - это судьба?
я слишком тебя люблю, чтоб на тебя не смотреть,
я слишком сильно боюсь умереть сейчас без тебя.

Судный день - мы оба умираем.
Мы голодны, нам нечем дышать.
Из души вы нашей убирайтесь.
Всем пока, уходим мы не спеша.

6\12\2012 | Антон Челоусов |
Lastmeow | (с)


Рецензии