Становясь ангелом..

Прости, что туманом становлюсь,
Об скалы утром разобьюсь,
Я как орел, я горд и ясен,
Мир он такой, с небес прекрасен.
Он краше сада, краше лета,
Он чище, вкусен как конфета.
Он манит звоном, манит душу,
В свою заманивает пущу.
Он говорит, что финиш скоро,
И так легко, он без укора,
Ведет меня, надев замок,
А я противиться не смог.
Я долго думал, долго рвался,
И наконец-то догадался.
Что он не враг, он верный друг,
Тепло исходит от их рук.
Он спас меня, он дал мне дар,
Чтоб в мире я не увядал.
А я свой дар раздам другим,
Мой ветер нужен будет им…


Рецензии