Вечность мира!!!

   Ломоносова закон-
   Всему миру един он.
   Всё что в мире-оно вечно!
   "Мир"-суть эта бесконечна!

   Ответ:"Быть или не быть"-
   Может только:Быть и быть.
   Себя могу я успокоить-
   Я для мира не покойник.

   И мой прах будет основой,
   В мире жизни уже новой.
   Счастье кто-то там найдёт,
   Если что,хандра пройдёт.

   О душе вопрос другой...
   Бога он-вопрос не мой...
   Как и первый,и второй.
   Только Бог нам даст покой.


Рецензии