Год лошади

Наступает Новый Год, доброй
Синей Лошади

Пусть тебе он принесет только
лишь хорошее.

Пусть исполнятся мечты, все
твои желания

Мне побольше в этот год
уделяй внимания!

Ты под елку загляни и найди
подарок

Популярнее Хенд Мейд из всех
известных марок.

Мой подарок лучше всех. Сделан
он с любовью

Будет согревать тебя он лютою
зимою.

Ну а что же для меня
приготовил милый?

Намекну, в моем шкафу шубы
нет красивой!

Эксклюзив я не прошу от Дольче & Габбана,
А Блек лама подойдет, тебе ведь по карману?               

Что ты, милый, не пьяна, с трезвой  головою
Твой подарок будет греть меня лютою зимою!


Рецензии