Мне в сутках не хватает полчаса..

Мне в сутках не хватает полчаса,
Как ниточки связующей с тобою,
Чтоб видеть, как спускается роса,
Как майский день готов к святому бою.
Мне в сутках не хватает полчаса-
Из глаз твоих мерцания напиться,
И посмотреть с улыбкой в небеса,
Где месяц угловатый серебрится.
Мне в сутках не хватает полчаса-
Глядеть, как над волнами гаснут звезды,
И загадав, поверить в чудеса,
Ведь, знаешь, верить никогда не поздно.
Чтоб ты в моих зарылся волосах,
Мне в сутках не хватает полчаса...


Рецензии