Над городом

..задевая носками макушки
и хватаясь за цепи сильнее,
пусть мне ветер в глаза и уши,
пусть ладони уже леденеют,
пусть мне стены на встречу и знаки,
и все скажут что так не бывает,
но все ваши слова -это враки!
я вас выше и я летаю!


Рецензии