Мукачево-Москва -песня-муж-

* Обращайтесь.

Уютный ресторан.
Мукачевские пять...
Над Латорицей свет
звезды моей опять.
Ночь музыки живой.
Хрустальное ревю.
- Цветочница!
Букет - с намёком
"I love you!.." -

Припев:
Мукачевская ночь!
Тишь!..
Над ней - моя звезда!
Да!..
Да!..
Да!..
...И пусть все на Москву -
пусть!.. -
отменят поезда!..
Да!
(можно 2 раза)

Карпатский гобелен.
Карпатское вино.
Глазами ест тебя
заезжий Мимино...
С тобою обо мне
беседует рояль.
И кубки в эту ночь -
не кубки а Грааль!..

Припев.

Как эхо - за окном
слышны колокола.
Влечёшь меня ещё
сильнее чем влекла.
Карминовым огнём
взрывается камин.
Целую, ангел мой,
я губ твоих кармин.

Припев.

Январь 2014


Рецензии