Смысл

Кусок верёвки, брусочек мыла.....
Где взять ту воду, которая плохое всё бы смыла ...
Петля на карнизе, расшатанный стул...
Куча мыслей в голове, непонятный страшный гул
Жизнь проходит в тусклом, сером цвете
Я уже почти смирился, с тем что увижу облик смерти
Почти готов, иду в объятия смерти еле еле
Но нет...ещё рано, есть частица жизни в моём теле
Пока есть силы буду бороться за жизнь и творить
Пока есть ОНА ...буду ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ!


Рецензии