друзья

тем кто ушел,и тем,кто остался

теперь моих друзей можно пересчитать по пальцам,
причем достаточно одной руки.
часто,когда я прохожу по нашим улицам,
я вспоминаю как счастливы были мы.

да,я помню,все люди уйдут:
кто-то молча,а кто хлопнув дверью.
и друзей себе новых найдут,
но я буду кричать "не верю"!

я не верю,что те,кого я любила
меня променяли и предавали,
отпустили и не ценили.

некоторые из них возращаются,
как-будто ни в чем не бывало,
и все по новой начинает:
все на свои места стало.

но только зачем
они входят в закрытую дверь?
раз ушел,значит не был другом.

и лишь тех,кто со мной навсегда,
я могу назвать гордым словом "Друзья".


Рецензии