сносит крышу

девочка,пора бы тебе его забыть
и перестать по ночам убиваться.
пора бы дверь эту закрыть,
нечего к прошлому возвращаться.

хватит мучить старое фортепиано,
этот мальчик тебя наизнанку вывернул.
ты была влюблена в него, а он просто пьяный.
он тебя разжевал,проглотил и обратно выплюнул.

выкинь его из своей головы
и перестань вздрагивать,имя услышав.
он не любит тебя,увы,
а у тебя от него по-прежнему сносит крышу.


Рецензии