Мечты... желания...

Сейчас хотел бы я узреть тебя,
Но это невозможно…
Это труднее чем при свете рассмотреть звезду…
Это труднее чем рукой достать до солнца…

Когда-нибудь наступят времена,
Когда с тобою вместе будем мы…
Не укрывая от кого-то чувств своих…
Не прикрываясь  ложью будем жить….
Жить, наслаждаясь жизнью…
Ну а покуда мы вот так играемся в любовь…
Моя душа как сигарета тлеет…
Не против я, пускай все так…
Не жалко мне себя ни капли, но…
Ты ж для меня дороже всех…
Судьбу тебе такую не хочу, зачем…
Уж лучше сразу в сердце нож…
Уж лучше разом все закончить…
Я знаю, что подумала ты щас,
Как будто надоело мне все это…
Не знаю я…быть может так….
Быть может нет…не знаю…
Но точно знаю я одно….
Назад уже не повернешь….
Моя душа слилась с твоей…..
А сердце? Сердце…сердце просто у тебя…
Оно давно с тобой, ты забрала его, точнее вырвала…


Рецензии