Виктор Ратьковский

Друзья мои, и те, другие, не друзья,
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ ЭТИМИ!
И, уезжая в скит, где я за всех моля:
пускай хорошее к вам в дни приходит светлые!
          Виктор Ратьковский
          http://www.stihi.ru/avtor/victorrat


Гораздая  накушаться страна,
Сметёт с прилавков весь китайский экспорт...
Напутствие друзьям и не друзьям
Неординарно, но весьма уместно:
И искренность, и радость, и любовь...
Невежливо цепляюсь за одежды...
Один, за всех моля, не одинок!
Благословен будь скит, в стихии снежной!

                Татьяна Усманова


Рецензии