Романс. Мы с Вами встретились случайно...

   
Мы с Вами встретились случайно
Вы посетили мой приют
Явились мы от мужа тайно
Всего на несколько минут.

Вы целовали мои руки
Ах…как клялись в своей любви
Воспринимались эти муки
С огнём бушующим в крови.

Вы сердце рвете мне на части
Не отпуская ни на миг
Я Вас люблю…! И в этом счастье!!!
Одно…и вечность на двоих.

Пусть мне простит БОГ всей Вселенной
Паденье в сладости греха
Не избежать нам счастья плена,
Всё остальное – чепуха.

Судьба, злодейка, не случайно
Нас проверяет без конца
На миг поманишь ты печально
Одних бросая, без венца.

Мы с Вами встретились случайно
Вы посетили мой приют
От мужа Вы явились тайно
Всего на несколько минут.

    27 ноября 2009г.   Виктор   Симоненко
0669124334
   


Рецензии