Небо над нами...

Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Хочется" http://www.stihi.ru/2014/01/04/8337

Татьяна:

Скупо январь улыбается лучиком,
Сыплет дороги крупой белоснежною...
Хочется быть для тебя самой лучшею,
Самой желанной и самою нежною.

Теплым приютом средь вьюг завывающих,
Лютых ветров и метелей неистовых,
Где не остынет очаг согревающий...
Книгой любимой, чтоб мог перелистывать

Ночью бессонной, читая запоями...
Все потому, что без всяких учебников
Души у нас одинаково скроены
В мире огромном каким-то волшебником.

Сергей:

Небо вечернее, синее-синее,
смотрит улыбчиво звёздами первыми.
Знает оно - нет на свете любимее
той, что мне стала и нежной, и верною.

Зря ты об этом волнуешься, милая.
Небо над нами светло и безоблачно.
Даже промозглыми днями и стылыми
рядом с тобой мне уютно и солнечно.

Только с тобою душевно и весело.
Счастлив ли я? Можно даже не спрашивать!
Лучше отласковим словом кудесника,
кто потрудился над душами нашими.

Татьяна:

Добрый наш маг сотворил невозможное!
Как без заумных и сложных подсчетов
Мудро состряпал он души похожие?
Скажем "спасибо" за эту работу!


Рецензии
Родственные души и небо.
Что ещё нужно для счастья?
Вопрос риторический...

Алена Анкудинова   26.11.2017 20:29     Заявить о нарушении
Согласен с тобой...Полностью!...Спасибо, Алёнка!:))

Оливер Сергушин Сергей   26.11.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.