Мы не от Бога живем в этот час

Если бы люди друг – друга любили.
Если бы солнце светило всегда.
Мы бы навеки о горе забыли.
Не вспомнили больше о нем никогда.

Если улыбкой мы мир освещаем.
Если заботой растопим мы зиму.
Я буду смеяться. Я обещаю.
Я на себя всю заботу возьму.

Если бы люди ценили свободу.
Если бы верили люди в себя.
Они бы дарованы были от Бога.
Они бы жили в сердце любя.

Увы, я улыбок не вижу на лицах.
Я вижу лишь зависть и грубость у вас.
Улыбки, беспечность будут лишь сниться.
Мы не от Бога живем в этот час.


Рецензии