Ты живи и сверкай

           1
Ты со мною всегда так мила и учтива,
Но недолго, увы, наш продлится роман.
Ты, как ангел, чиста, ты безумно красИва,
Но меж нами бурлит временной океан.
            2
Без тебя мне, поверь, одиноко и плохо,
Только боль причинить я тебе не могу.
Между нами лежит двадцать лет, как эпоха,
И ты будешь со мной, словно роза в снегу.
             3
Умоляю тебя ты не плачь, дорогая,
Вытри слёзы свои и себя не кори.
Ты ещё молода,ждёт тебя жизнь другая,
Посмотри на меня, я, почти что,старик.

Все желанья свои я в душе подавлю,
Ты живи и сверкай,ну, а я буду меркнуть.
Пусть тебя я люблю, бесконечно люблю,
Только я не хочу твою жизнь исковеркать.


Рецензии
Очень душевно и искренне!Спасибо за прекрасный стих.С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   06.01.2014 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.