Ты не просил...

Прохожему на "многоточие"...
http://www.stihi.ru/2008/07/18/2455

Ты не просил... Ты бросил, уходя,
Невнятное какое-то сквозь зубы...
Не разобрал, прости... Не понял я,
О чём ты напрягал сухие губы...
Не про любовь... Я понял по плечам...
Ссутуленным навстречу этой речи...
А помнишь, Мишка, пили с горяча,
Закуривать тогда нам было не чем...
Пустое всё... И память и слова...
И печень, пострадавшая от пойла...
А помнишь, как кружилась голова,
Когда себя мы возвращали в стойло???
Хоть сильно сомневаюсь я, мой Друг,
Что тех мгновений Ты коснуться можешь...
Но есть надежда... И у сердца стук
 Ещё не прост, но многозначно сложен


Рецензии
Салют Владимир!Очень даже вышел стих!Пишите ещё!С УваЖЕНИем Женя!!!

Евгений Флягин   16.01.2014 18:09     Заявить о нарушении