Обычная жизнь

Как обычно я встала в полтретьего.Пошла на кухню,заглянула в холодильник и тотчас схватила последнюю оливку,лежавшую на блюдце.Ничего необычного,странного,оригинального.Все как всегда и это меня вводило в долгую,полную мыслей хандру.
  -Доброе утро,-без всяких,мать твою,эмоции и к тому же с безразличностью сказала мама!
  -Мааам,а почему у нас кроме испорченных оливок и пустых банок из-под пива ни хрена нету дома,-вспылила я.Да так вспылила,что в одну секунду вспомнились все мои косяки.А после она пошла туда,куда идут обычно женщины,начиная так с тридцати лет,естественно она пошла в туалет.
      Встал папа.Это было более ужасно,чем когда это делала мама.А знаете почему?Просто представьте себе такую ситуэйшн.Утро."Хорошее настроение".Унижение,боль,бешенство-и все это причиняют родные тебе люди!Нет,конечно не намеренно ,но все же.И каждый гребаный день:"Какие у тебя подруги самостоятельные;а ты на себя посмотри,все на шее нашей  с матерью  сидишь;ты хоть знаешь,как до Таганской доехать?надеюсь,знаешь"....И снова и снова и опять и заново одно и то же!Да я с ума скоро сойду,стоит прожить мне с ними еще месяц..неделю..день!               
       Возможно все это вам покажется абсолютно нормально и неубийственно,но слышать это каждый день,ощущать на своей шкуре ..мой мозг просто не выдержит и я сорвусь.Да вот боюсь,что последствия будут настолько плохи,что из колонии меня сразу в тюрьму отправят.А!Я же совсем забыла..я в колонии ,да ,это не опечатка.Я ж сорвалась.Но только от меня ****юлей не родные получили,а ни в чем пострадавшие люди.Я расхерачла сво руки и лицо в крови.Сначала задушила,а потом решила попробовать,какой орган замочила.Хм,шучу:)Чтобы хоть как-то закончить свое послание вам,народу,осмелюсь сказать,что мои родители сейчас со мной,они не совершали преступления,но из-за большой любви ко мне они поспешили за мной.Это не сарказм.Как говорилось раннее,я боюсь замочить таких же,как и я.Спасибо маме с папой.


Рецензии