Мисс Корова

Коровы,общаясь постоянно средь людей,
Задумались-из них кто всех красивей и милей.
Ведь люди ласково называют их:
"Моя Бурёнушка,моя красавица".
Коров одних самолюбие задело:
"И мы выступать на конкурсах красавиц будем смело".
Дояркам на ферме они предъявили ультиматум:
"Организуйте средь нас конкурс красоты,
А не ругайте только матом!"
Доярки покрасили Бурёнушкам копыта и рога,
Дали им сена самые лучшие стога.
Нажали на жадного бухгалтера
В предоставлении на вымя каждое модного бюстгальтера.
Помыли бока коровам от навоза,
Потребовав дорогие шампуни от Завхоза.
Одели ленточки на шеи и хвосты,и
Уши от серёжек  оказались не пусты.
Красивы стали все Коровы,
На вид все были красивы и здоровы.
На всех других смотрели свысока,
Но с тех пор красавицы не давали больше молока...


Рецензии