вытяжки из головы

я всегда был один
я всегда сам справлялся со всем
я сам погибал
сам вставал
сам сходил с ума
мне ни кто никогда не был нужен
все люди корыстные твари
я стал добрым
все начали пользоваться
я получил ещё больше боли
стану прежним -
грубым и эгоистом -
всем интересным
и всем причинявший боль своим безразличием.
я - человек


Рецензии