Буколькам Тани

  Я Кисточку возьму, -
          Облака
                Выпишу!
Лёгкие
Ткани
     Сольются
                В Ковёр! –
И в нежно-златистых
                Букольках
                Тани
Снова задышит
         Давний
                Костёр!

3 января 2013


Рецензии