грязь

кто-то вновь брезгливо дышит в спину
так же повторяя, что это отродье мразь,
но суждено пройти мне мимо
не заметить эту грязь.

слова беспощадной рекою льются
сердце кинжалом бередя.
но на лице все должно быть спокойно..

абсолютно некуда бежать.


Рецензии