А я люблю... так сильно, что кричу!

Когда захочется кричать от боли,
Я выйду на высокую гору,
Кричать и плакать буду я на воле,
А жаловаться... ни к кому я не пойду...

Чего стенать, заламывая руки...
От этого любовь ведь не уйдёт
И кто сказал, что я мечтаю лишь об этом...
Моя любовь со мной пускай живёт...

И расцветает, словно тот подснежник
Что прорывается сквозь толщу льда...
И не ропщу я на судьбу за это,
Что встретила и полюбила я тебя...

И пусть мне хочется кричать от боли...
Я знаю, в снах к тебе я прихожу...
Для чувств ведь расстояния не преграда,
А я люблю..так сильно, что кричу!...

Хотя молчу...
И только слёзы...
За меня кричат...
Стекая по лицу.


Рецензии