Никто как я, терпеть бы не смог

Увидев тебя, мне снова хотелось,
Быть рядом с тобою, дышать, целовать.
Хотелось вернуться в ту жизнь насовсем уж.
Ан нет, тебе снова пора уезжать.

Любить не проблема, любовь сохраняя,
Идти сквозь проблемы у жизни дорог,
Вот это есть подвиг. И не избегая,
А смело вставая, пред кучей врагов.

И я со всем справлюсь. Я это знаю.
Я сильная. Очень. Высок мой порог,
Терпения, силы. Я предупреждаю,
Никто как я, терпеть бы не смог.


Рецензии