Разрушить всё...

Разрушить всё. И больше не собрать….и глубину пронзительных осколков
Не замечать..не плакать…не рыдать…. И сколько можно так? Скажи мне, сколько?
Разрушить враз, что строили с тобой, шутя и ненавидя дождь и слякоть….
Как можно жить, друг друга не любя?... растерзывая душу? сердца мякоть…
Не сберегли… нам не хватило сил… а может оба просто не старались…
В груди пожар, тлел… тлел… и вот… остыл… а помнишь? Помнишь, как мы задыхались?
Как мы сгорали в пламени любви…как мы хотели вечное построить…но не смогли, не справились…увы…. Ты начал отвергать меня..и "строить"…
А я не строюсь! Я же не солдат! Я женщина! Подруга и …надежда…
Я воздала б сполна! И во сто крат! Сильнее б билось сердце под одеждой….
Но..не судьба….как видно, краток путь…. Не каждому дано прийти к вершине….
И устремившись, мы смогли свернуть….а были ведь от счастья лишь в аршине…
Разрушить всё. По глупости такой…. Что даже в детстве нам бы не приснилось
А жить-то надо… обрести покой…. Ведь с будущим, как видно,… не сложилось…


Рецензии
Любите Ахматову, Ри?
А стих Ваш - хорошш!

Гоша Ушаков   12.04.2014 19:47     Заявить о нарушении
Не могу сказать, что прям люблю) но читаю... Но думаю, Цветаева мне ближе) по крайней мере мне так не раз говорили)) если честно, я не разбираюсь в поэзии) читаю то, что нравится))
Спасибо за оценку)

Триволи   13.04.2014 13:20   Заявить о нарушении
Да я и сам - не очень. Просто так подумалось, ну вот так...))
Добра!

Гоша Ушаков   13.04.2014 14:19   Заявить о нарушении
Интересно подумалось) Я записала себе ))

Триволи   13.04.2014 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.