Наш опыт

На стихи «Запомни лучшее, им и живи!» (Людмила Васильевна Киселева)
http://www.stihi.ru/2013/12/28/4438


Наш опыт - неразменная монета.
У каждого она своя.
Она бывает так блестит, как золотая.
Бывает темной, словно в копоти была.
Наш опыт применить к себе лишь можем.
Чужого нам не пережить.
Но как бы не был он, плохим или хорошим.
Все наша память сохранит.
И если на душе тревожно.
Достань все золото из памяти своей.
И вспоминай лишь о хорошем.
И станет на душе светлей.
Наш опыт - неразменная монета.
Ее храни и не теряй.
И не всегда бывает в жизни сложно.
Об опыте своем не забывай.
Ты из него достань все лучшее.
И только это в жизни применяй.
О.И.


Рецензии
Отличный стих, Оленька!
Рада, что пришло созвучие в мыслях!
Вдохновения в Новом году!
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   05.01.2014 01:29     Заявить о нарушении