Счастье

Я люблю когда идёт дождь
Он может скрыть слёзы, предательство, ложь
Люблю по городу под дождём гулять
Когда идёт дождь, мне легче думать и мечтать

В тот день в моей голове было пусто
Ушла любовь...на сердце было как-то грустно
Я шёл по тротуару, смотрел на своё отражение в лужах
И задавал себе всего один вопрос: "Кому я нужен?"

В сердце моём был лишь мрачный свет...
Когда я увидел под дождём твой силуэт
Ты шла по лужам, по центру дороги
Ты шла туда, куда вели тебя ноги

Я понимал тебя, я знал что ты чувствовала тогда
Это чувство, когда кажется, что любовь уходит навсегда
Это состояние, когда мечты и чувства, растворяются в ночи
Забудь на пару минут про любовь, скажи душе: "Кричи!"

Увидев тебя, моё сердце приобрело быстрый такт
Для себя я отметил: "Ты, девушка моей мечты" и это факт
Я завязал с тобой разговор, как оказалось мы "друзья по несчастью"
Ну и пусть, что шёл холодный дождь, рядом с тобой я понял, что такое СЧАСТЬЕ


Рецензии