Ветер

Ветер хитрый, не касайся
Ты руки моей,
Ведь влюблен в меня, признайся,
До скончания дней.

Ты шальной и не надежный,
Я тебя гоню.
Не шурши потертым клешем,
Не тебя люблю.

Родилась я для другого,
Верь, не верь...
Ты не злись и не врывайся
Сквозняками в дверь.

Утопись в закате с горя,
Прокляни рассвет,
Но в глазах твоих как море
Счастья нет.

Хочешь жить? В его зрачках,
А не в твоих,
Утоплюсь тогда сама
За нас двоих.


Рецензии