Откровение с дочкой

Любовь, ты - Бог, Любовь - Создатель,
Любовь - творение из вне.
Любви все возрасты покорны,
И этот жребий выпал мне.

Я полюбил дыханьем быстрым,
И захотел, чтоб знали все.
Друзьям на радость, с небом чистым,
Другим на зависть, что всё мне.

Я полюбил, и в вечер зимний,
Про это дочке рассказал.
И про Любовь к своей любимой,
Весь вечер я стихи читал.

Мое послушав откровенье,
Что Бог Любовь ко мне послал,
В ее глазах увидел сожаленье,
Что раньше так я не писал.


Рецензии