Чувства...

Как описать мне всё речами,
Когда смотрю я на него.
Как мне сказать, чтоб не слыхали,
Что я люблю Его,Его.
..........................

Так хочется к нему прижаться,
Всем телом и не отпустить,
И биться птицей, трепыхаться,
И о пощаде не молить.

Как хочется на миг остаться,
Его навечно,навсегда.
От счастья просто задыхаться,
И пусть ползёт к губам слеза.

..........................

От счастья глаз не открывая,
Лишь только эхом прошептать,
"Я вся твоя, твоя, родная,
И так тому навек бывать!"


Рецензии