Любимая

любимая,мне приятно говорить это слово,
до нашей встречи я не испытывал такого.
ради всего святого,прошу,прочти этот рассказ,
история любви,где много разных фраз.
ты ж помнишь тот наш первый раз?помнишь конечно,
это событие будет в памяти навечно.
все было безупречно,время что мы провели с тобой,
та сумма дней,подаренные нам судьбой.
силуэт и образ твой,помню изгибы тела,
рядом с тобой время по другому летело.
ты не такое хотела и я такое не хотел,
в суете дней,сберечь я счастье не сумел.
видать такой удел,видать так захотели боги,
шли одной тропой,теперь разделены дороги.
жизнь была без тревоги,когда со мной была ты рядом,
я боль глушил,потом я был в угаре пьяном.
укрывшись ватным одеялом пытался как бы огродить,
не получалось и вновь меня тянуло пить.
продолжая любить,набирал ночами и звонил,
потом ругал себя зачем же я сегодня пил.
зачем так поступил и опять же алкоголь,
мне выдавал ответы и как то заглушал мою боль.
сыграл я плохо свою роль,как то ища открытий,
не знаю я уже сейчас,куда несет злой рок событий.
любимая,ты мне прости все то,
что я творил,пускай даже если давно.
не забывай одно,не забывай любовь мою,
я обещаю что твою я сохраню.
также тебя люблю,пускай если даже напрасно,
пускай не хочешь ты,я знаю что не согласна.
мне это уже ясно,можешь даже не объяснять,
зачем и почему я не могу тебя обнять.
но ты должна понять,что это все написано от боли,
что в рваную рану попали части кислой соли.
наверное нет хуже доли,когда полностью обезоружен,
сдался без боя,но я тебе ни капельки не нужен.
я был к тебе великодушен и ты была хороша,
живи ты так,как велит тебе душа.
мы уходили не спеша,нам не зачем было спешить,
теперь живу с надеждой,лишь это дает силы жить.


Рецензии